Urban
CHF 14.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2636 kJ (630 kcal)
Eiweiss
28.0 g
Fett
29.0 g
Kohlenhydrate
56.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
20.0 g
Gesamtgewicht
530 g
Soja
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Schwefeldioxid und Sulfite
Mandel
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. April 2025
Urban
CHF 14.50
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3515 kJ (840 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
39.0 g
Kohlenhydrate
86.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
530 g
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Soja
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Kamut
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Urban
CHF 14.50
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
3038 kJ (726 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
27.0 g
Kohlenhydrate
88.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
24.0 g
Gesamtgewicht
543 g
Eier
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Urban
CHF 14.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
2180 kJ (521 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
9.0 g
Kohlenhydrate
81.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
530 g
Erdnüsse
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Urban
CHF 14.50
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
2515 kJ (601 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
26.0 g
Kohlenhydrate
64.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
18.0 g
Gesamtgewicht
565 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
5920 kJ (1415 kcal)
Eiweiss
66.0 g
Fett
64.0 g
Kohlenhydrate
113.0 g
Salz
13.0 g
Zucker
34.0 g
Gesamtgewicht
1360 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Weizen
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+2.6
°Choch
Total
Energie
3648 kJ (872 kcal)
Eiweiss
29.0 g
Fett
61.0 g
Kohlenhydrate
43.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Milch
Senf
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
3615 kJ (864 kcal)
Eiweiss
46.0 g
Fett
34.0 g
Kohlenhydrate
88.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
540 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
8690 kJ (2077 kcal)
Eiweiss
69.0 g
Fett
92.0 g
Kohlenhydrate
219.0 g
Salz
21.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
2220 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fisch: FAO 27
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2540 kJ (607 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
77.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
555 g
Eier
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+2.5
°Choch
Total
Energie
3494 kJ (835 kcal)
Eiweiss
32.0 g
Fett
38.0 g
Kohlenhydrate
85.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+2.5
°Choch
Total
Energie
3494 kJ (835 kcal)
Eiweiss
32.0 g
Fett
38.0 g
Kohlenhydrate
85.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
6138 kJ (1467 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
94.0 g
Kohlenhydrate
113.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
17.0 g
Gesamtgewicht
585 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnüsse
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Gerste
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
6138 kJ (1467 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
94.0 g
Kohlenhydrate
113.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
17.0 g
Gesamtgewicht
585 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnüsse
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Gerste
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
6138 kJ (1467 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
94.0 g
Kohlenhydrate
113.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
17.0 g
Gesamtgewicht
585 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnüsse
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Gerste
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. April 2025