Urban
CHF 14.50
+1.4
°Cniedrig
Total
Energie
3996 kJ (955 kcal)
Eiweiss
28.0 g
Fett
47.0 g
Kohlenhydrate
95.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sellerie
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
Urban
CHF 14.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
3410 kJ (815 kcal)
Eiweiss
19.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
95.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
24.0 g
Gesamtgewicht
525 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
Urban
CHF 14.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
2381 kJ (569 kcal)
Eiweiss
17.0 g
Fett
42.0 g
Kohlenhydrate
29.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
411 g
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
Urban
CHF 14.50
+1.2
°Cniedrig
Total
Energie
12929 kJ (3090 kcal)
Eiweiss
40.0 g
Fett
151.0 g
Kohlenhydrate
369.0 g
Salz
14.0 g
Zucker
24.0 g
Gesamtgewicht
505 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
1. Mai 2025
Urban
CHF 14.50
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
3515 kJ (840 kcal)
Eiweiss
31.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
106.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Soja
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Mai 2025
Traditional
CHF 14.50
+2.6
°Choch
Total
Energie
2837 kJ (678 kcal)
Eiweiss
43.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
69.0 g
Salz
11.0 g
Zucker
18.0 g
Gesamtgewicht
550 g
Fisch
Soja
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fisch: Niederlande / Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
3460 kJ (827 kcal)
Eiweiss
51.0 g
Fett
41.0 g
Kohlenhydrate
59.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
520 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
4506 kJ (1077 kcal)
Eiweiss
46.0 g
Fett
55.0 g
Kohlenhydrate
93.0 g
Salz
11.0 g
Zucker
33.0 g
Gesamtgewicht
600 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Weizen
Kamut
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
Traditional
CHF 14.50
+5.3
°Choch
Total
Energie
1975 kJ (472 kcal)
Eiweiss
35.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
14.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
352 g
Eier
Fisch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz / Fisch: FAO 71
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
1. Mai 2025
Traditional
CHF 14.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3105 kJ (742 kcal)
Eiweiss
33.0 g
Fett
38.0 g
Kohlenhydrate
60.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
556 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Mandel
Haselnuss
Baumnuss
Cashew
Pekannuss
Paranuss
Pistazie
Macadamianuss
Macadamia-Nuss
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Mai 2025
Frontcooking
CHF 16.50
Total
Energie
1996 kJ (477 kcal)
Eiweiss
18.0 g
Fett
11.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
660 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Gerste
Kamut
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
Total
Energie
1996 kJ (477 kcal)
Eiweiss
18.0 g
Fett
11.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
660 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Gerste
Kamut
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+3.4
°Choch
Total
Energie
3824 kJ (914 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
59.0 g
Kohlenhydrate
52.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
18.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+3.4
°Choch
Total
Energie
3824 kJ (914 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
59.0 g
Kohlenhydrate
52.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
18.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
1. Mai 2025
Frontcooking
CHF 16.50
+3.4
°Choch
Total
Energie
3824 kJ (914 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
59.0 g
Kohlenhydrate
52.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
18.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Mai 2025