food2050 logo
Beta

Frühlings-Frittata mit Artischocken, Kräutersalat, neue Bratkartoffeln, Quark-Kresse-Dip

Bewertung dieses Gerichts

+1.9

°C

mittel

KlimawirkungAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte

Klimawirkung

Das Ziel: nicht mehr als +1.5°C

(Pariser Klimaabkommen)

...Mehr anzeigen

Ausgewogene Ernährung

Orientierung dank dem optimalen Teller der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

...Mehr anzeigen

Mehr erfahren auf:

Food Facts

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Eier

Milch

Zutaten

Frühlings-Frittata mit Artischocken, Kräutersalat, neue Bratkartoffeln, Quark-Kresse-Dip

Nährwerte

Total
pro 100g
Total / pro 100g
Kalorien
533 kcal / 2227 kJ
111 kcal / 464 kJ
Fett
26.00 g
5.42 g
Kohlenhydrate
49.00 g
10.21 g
Zucker
8.00 g
1.67 g
Protein
19.00 g
3.96 g
Salz
3.00 g
0.63 g

Gesamtgewicht

480 g
Folge uns auf InstagramFolge uns auf FacebookFolge uns auf LinkedInFolge uns auf YouTube