Menu
CHF 9.90 | 14.90
+1.3
°Cniedrig
Total
Energie
21447 kJ (5126 kcal)
Eiweiss
82.0 g
Fett
415.0 g
Kohlenhydrate
253.0 g
Salz
17.0 g
Zucker
21.0 g
Gesamtgewicht
531 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Milch
Senf
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
17. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 14.90
+2.6
°Choch
Total
Energie
5456 kJ (1304 kcal)
Eiweiss
65.0 g
Fett
32.0 g
Kohlenhydrate
166.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
630 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
18. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 14.90
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
3916 kJ (936 kcal)
Eiweiss
64.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
83.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
590 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
19. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 18.50
+6.9
°Choch
Total
Energie
3862 kJ (923 kcal)
Eiweiss
45.0 g
Fett
56.0 g
Kohlenhydrate
52.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
525 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
20. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 14.90
+1.4
°Cniedrig
Total
Energie
8711 kJ (2082 kcal)
Eiweiss
46.0 g
Fett
89.0 g
Kohlenhydrate
254.0 g
Salz
13.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. Februar 2025