food2050 logo
Beta

Vegan

«Jeera Dal», Indisches Linsengericht, mit Spinat, Basmatireis, Naan Brot, Granatapfel, und gepickelten Gurken

14.00 CHF

Studierende

17.50 CHF

Mitabeitende

Bewertung dieses Gerichts

+2.2

°C

mittel

KlimawirkungAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte

Klimawirkung

Das Ziel: nicht mehr als +1.5°C

(Pariser Klimaabkommen)

...Mehr anzeigen

Ausgewogene Ernährung

Orientierung dank dem optimalen Teller der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

...Mehr anzeigen

Mehr erfahren auf:

Food Facts

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Soja

Hartschalenobst (Nüsse)

Senf

Schwefeldioxid und Sulfite

Zutaten

«Jeera Dal», Indisches Linsengericht, mit Spinat, Basmatireis, Naan Brot, Granatapfel, und gepickelten Gurken

Nährwerte

Total
pro 100g
Total / pro 100g
Kalorien
323 kcal / 1352 kJ
76 kcal / 318 kJ
Fett
9.00 g
2.12 g
Kohlenhydrate
53.00 g
12.47 g
Zucker
7.00 g
1.65 g
Protein
10.00 g
2.35 g
Salz
2.00 g
0.47 g

Gesamtgewicht

425 g
Folge uns auf InstagramFolge uns auf FacebookFolge uns auf LinkedInFolge uns auf YouTube