Pasta of the Day
CHF 14.00 | 17.50
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
3418 kJ (817 kcal)
Eiweiss
29.0 g
Fett
39.0 g
Kohlenhydrate
81.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
495 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. November 2025
Pasta of the Day
CHF 14.00 | 17.50
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
3418 kJ (817 kcal)
Eiweiss
29.0 g
Fett
39.0 g
Kohlenhydrate
81.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
495 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. November 2025
Pasta of the Day
CHF 14.00 | 17.50
+1.4
°Cniedrig
Total
Energie
3330 kJ (796 kcal)
Eiweiss
31.0 g
Fett
17.0 g
Kohlenhydrate
128.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
525 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. November 2025
Pasta of the Day
CHF 14.00 | 17.50
+1.4
°Cniedrig
Total
Energie
3330 kJ (796 kcal)
Eiweiss
31.0 g
Fett
17.0 g
Kohlenhydrate
128.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
525 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. November 2025
Pasta of the Day
CHF 14.00 | 17.50
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
3184 kJ (761 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
108.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. November 2025
Plants & More
CHF 14.00 | 17.50
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
2100 kJ (502 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
5.0 g
Kohlenhydrate
87.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
470 g
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. November 2025
Plants & More
CHF 14.00 | 17.50
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
2100 kJ (502 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
5.0 g
Kohlenhydrate
87.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
470 g
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. November 2025
Plants & More
CHF 14.00 | 17.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2297 kJ (549 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
50.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
3.0 g
Gesamtgewicht
460 g
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. November 2025
Plants & More
CHF 14.00 | 17.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2297 kJ (549 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
50.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
3.0 g
Gesamtgewicht
460 g
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. November 2025
Plants & More
CHF 14.00 | 17.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
4105 kJ (981 kcal)
Eiweiss
18.0 g
Fett
66.0 g
Kohlenhydrate
71.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
20.0 g
Gesamtgewicht
475 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. November 2025
Classic Flavour
CHF 14.00 | 17.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3498 kJ (836 kcal)
Eiweiss
33.0 g
Fett
15.0 g
Kohlenhydrate
134.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
490 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. November 2025
Classic Flavour
CHF 14.00 | 17.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3498 kJ (836 kcal)
Eiweiss
33.0 g
Fett
15.0 g
Kohlenhydrate
134.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
490 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. November 2025
Classic Flavour
CHF 14.00 | 17.50
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
2996 kJ (716 kcal)
Eiweiss
45.0 g
Fett
31.0 g
Kohlenhydrate
57.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Herkunft: Schweiz Schwein
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. November 2025
Classic Flavour
CHF 14.00 | 17.50
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
2996 kJ (716 kcal)
Eiweiss
45.0 g
Fett
31.0 g
Kohlenhydrate
57.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Herkunft: Schweiz Schwein
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. November 2025
Classic Flavour
CHF 14.00 | 17.50
+3.5
°Choch
Total
Energie
1619 kJ (387 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
14.0 g
Kohlenhydrate
36.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Herkunft: FAO27 Atlantic
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. November 2025
Weekly Bowl
CHF 10.80 | 13.50
+3.3
°Choch
Total
Energie
1619 kJ (387 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
15.0 g
Kohlenhydrate
35.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Milch
Sellerie
Weizen
Roggen
Crevetten: VN
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. November 2025
Weekly Bowl
CHF 10.80 | 13.50
+3.3
°Choch
Total
Energie
1619 kJ (387 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
15.0 g
Kohlenhydrate
35.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Milch
Sellerie
Weizen
Roggen
Crevetten: VN
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. November 2025
Weekly Bowl
CHF 10.80 | 13.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
2849 kJ (681 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
35.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
415 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. November 2025
Weekly Bowl
CHF 10.80 | 13.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
2849 kJ (681 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
35.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
415 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. November 2025
Weekly Bowl
CHF 10.80 | 13.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
2849 kJ (681 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
35.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
415 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. November 2025