Happy Bowl
CHF 10.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
3502 kJ (837 kcal)
Eiweiss
42.0 g
Fett
33.0 g
Kohlenhydrate
77.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
23.0 g
Gesamtgewicht
571 g
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
10. Februar 2025
Happy Bowl
CHF 10.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
3937 kJ (941 kcal)
Eiweiss
25.0 g
Fett
42.0 g
Kohlenhydrate
108.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
30.0 g
Gesamtgewicht
530 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
11. Februar 2025
Happy Bowl
CHF 10.50
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3435 kJ (821 kcal)
Eiweiss
29.0 g
Fett
32.0 g
Kohlenhydrate
101.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
12. Februar 2025
Happy Bowl
CHF 10.50
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
2791 kJ (667 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
30.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
13.0 g
Gesamtgewicht
450 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
13. Februar 2025
Happy Bowl
CHF 10.50
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
3293 kJ (787 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
39.0 g
Kohlenhydrate
79.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
403 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
14. Februar 2025
Traditional
CHF 11.50
+2.9
°Choch
Total
Energie
730208 kJ (174524 kcal)
Eiweiss
12537.0 g
Fett
13540.0 g
Kohlenhydrate
172.0 g
Salz
854.0 g
Zucker
69.0 g
Gesamtgewicht
2317 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
10. Februar 2025
Traditional
CHF 11.50
+2.7
°Choch
Total
Energie
3506 kJ (838 kcal)
Eiweiss
25.0 g
Fett
47.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
19.0 g
Gesamtgewicht
450 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
11. Februar 2025
Traditional
CHF 11.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3544 kJ (847 kcal)
Eiweiss
38.0 g
Fett
21.0 g
Kohlenhydrate
118.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
628 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
12. Februar 2025
Traditional
CHF 11.50
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
4887 kJ (1168 kcal)
Eiweiss
54.0 g
Fett
38.0 g
Kohlenhydrate
131.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
13. Februar 2025
Traditional
CHF 11.50
+2.6
°Choch
Total
Energie
2992 kJ (715 kcal)
Eiweiss
35.0 g
Fett
40.0 g
Kohlenhydrate
47.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
577 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fisch: Deutschland
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
14. Februar 2025
Chefs World
CHF 15.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
3180 kJ (760 kcal)
Eiweiss
17.0 g
Fett
37.0 g
Kohlenhydrate
88.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
22.0 g
Gesamtgewicht
588 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
10. Februar 2025
Chefs World
CHF 17.50
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3644 kJ (871 kcal)
Eiweiss
47.0 g
Fett
39.0 g
Kohlenhydrate
75.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
675 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Soja
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fisch:
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
11. Februar 2025
Chefs World
CHF 17.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
4305 kJ (1029 kcal)
Eiweiss
50.0 g
Fett
44.0 g
Kohlenhydrate
102.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
20.0 g
Gesamtgewicht
577 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
12. Februar 2025
Chefs World
CHF 16.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
5100 kJ (1219 kcal)
Eiweiss
33.0 g
Fett
82.0 g
Kohlenhydrate
82.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
933 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Senf
Weizen
Gerste
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
13. Februar 2025
Chefs World
CHF 2.70
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
2883 kJ (689 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
41.0 g
Kohlenhydrate
53.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
368 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Weizen
Mandel
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
14. Februar 2025