Menu
+4.5
°Choch
Total
Energie
2556 kJ (611 kcal)
Eiweiss
38.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
53.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Juni 2025
Menu
+2.5
°Choch
Total
Energie
2707 kJ (647 kcal)
Eiweiss
42.0 g
Fett
10.0 g
Kohlenhydrate
94.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
571 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. Juni 2025
Menu
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
2293 kJ (548 kcal)
Eiweiss
40.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
35.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
561 g
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fisch: Aquakultur, Türkei
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. Juni 2025
Menu
+3.1
°Choch
Total
Energie
2573 kJ (615 kcal)
Eiweiss
33.0 g
Fett
25.0 g
Kohlenhydrate
51.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
402 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. Juni 2025
Menu
+4.2
°Choch
Total
Energie
2707 kJ (647 kcal)
Eiweiss
48.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
49.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
511 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. Juni 2025
Vegi
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
2602 kJ (622 kcal)
Eiweiss
31.0 g
Fett
9.0 g
Kohlenhydrate
89.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
482 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Weizen
Kamut
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Juni 2025
Vegi
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3502 kJ (837 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
115.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
402 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. Juni 2025
Vegi
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
2715 kJ (649 kcal)
Eiweiss
14.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
20.0 g
Gesamtgewicht
576 g
Glutenhaltiges Getreide
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. Juni 2025
Vegi
+1.4
°Cniedrig
Total
Energie
3761 kJ (899 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
54.0 g
Kohlenhydrate
77.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
551 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. Juni 2025
Vegi
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
1941 kJ (464 kcal)
Eiweiss
9.0 g
Fett
18.0 g
Kohlenhydrate
61.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
452 g
Glutenhaltiges Getreide
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. Juni 2025
Free choice
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2895 kJ (692 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
64.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
262 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Milch
Fisch: Zucht, Norwegen
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Juni 2025
Free choice
+3.1
°Choch
Total
Energie
2895 kJ (692 kcal)
Eiweiss
45.0 g
Fett
41.0 g
Kohlenhydrate
32.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
2.0 g
Gesamtgewicht
282 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. Juni 2025
Free choice
+5
°Choch
Total
Energie
3067 kJ (733 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
38.0 g
Kohlenhydrate
51.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
2.0 g
Gesamtgewicht
371 g
Eier
Fisch
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. Juni 2025
Free choice
+1.4
°Cniedrig
Total
Energie
3761 kJ (899 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
54.0 g
Kohlenhydrate
77.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
551 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. Juni 2025
Chef Choice
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
3. Juni 2025
Chef Choice
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
4. Juni 2025
Chef Choice
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. Juni 2025