Plants & More
CHF 7.60 | 9.10 | 14.60
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2703 kJ (646 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
64.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
530 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Hartschalenobst (Nüsse)
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. Januar 2025
Plants & More
CHF 7.60 | 9.10 | 14.60
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
2439 kJ (583 kcal)
Eiweiss
18.0 g
Fett
7.0 g
Kohlenhydrate
98.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
460 g
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. Januar 2025
Plants & More
CHF 7.60 | 9.10 | 14.60
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3477 kJ (831 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
47.0 g
Kohlenhydrate
68.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
485 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Hartschalenobst (Nüsse)
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
8. Januar 2025
Plants & More
CHF 7.60 | 9.10 | 14.60
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
2054 kJ (491 kcal)
Eiweiss
9.0 g
Fett
30.0 g
Kohlenhydrate
41.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Hartschalenobst (Nüsse)
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
9. Januar 2025
Plants & More
CHF 7.60 | 9.10 | 14.60
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
3234 kJ (773 kcal)
Eiweiss
34.0 g
Fett
19.0 g
Kohlenhydrate
109.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
19.0 g
Gesamtgewicht
527 g
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Soja
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
10. Januar 2025
Exquisite
CHF 11.60 | 13.10 | 18.60
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3130 kJ (748 kcal)
Eiweiss
40.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
76.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
550 g
Glutenhaltiges Getreide
Hartschalenobst (Nüsse)
Fleisch: Poulet, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. Januar 2025
Exquisite
CHF 11.60 | 13.10 | 18.60
+2.7
°Choch
Total
Energie
3582 kJ (856 kcal)
Eiweiss
38.0 g
Fett
37.0 g
Kohlenhydrate
85.0 g
Salz
16.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
550 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Senf
Fleisch: Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. Januar 2025
Exquisite
CHF 11.60 | 13.10 | 18.60
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3151 kJ (753 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
25.0 g
Kohlenhydrate
100.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
520 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Rind, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
8. Januar 2025
Exquisite
CHF 11.60 | 13.10 | 18.60
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3155 kJ (754 kcal)
Eiweiss
53.0 g
Fett
31.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
510 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Fleisch: Truthan, Ungarn
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
9. Januar 2025
Exquisite
CHF 11.60 | 13.10 | 18.60
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
4473 kJ (1069 kcal)
Eiweiss
44.0 g
Fett
46.0 g
Kohlenhydrate
109.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
22.0 g
Gesamtgewicht
665 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Rind, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
10. Januar 2025