Tagesmenü
CHF 10.00 | 16.00
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. April 2025
Tagesmenü
CHF 10.00 | 16.00
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
3276 kJ (783 kcal)
Eiweiss
38.0 g
Fett
21.0 g
Kohlenhydrate
106.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
445 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Truten: CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Tagesmenü
CHF 10.00 | 16.00
+2.9
°Choch
Total
Energie
3054 kJ (730 kcal)
Eiweiss
36.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
60.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
17.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Schwein: CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Tagesmenü
CHF 10.00 | 16.00
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
3217 kJ (769 kcal)
Eiweiss
42.0 g
Fett
23.0 g
Kohlenhydrate
94.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
503 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Poulet: CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Tagesmenü
CHF 10.00 | 16.00
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
3879 kJ (927 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
70.0 g
Kohlenhydrate
47.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
480 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Forellen: DE
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. April 2025
Vegimenü
CHF 10.00 | 16.00
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. April 2025
Vegimenü
CHF 10.00 | 16.00
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3113 kJ (744 kcal)
Eiweiss
25.0 g
Fett
30.0 g
Kohlenhydrate
87.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
22.0 g
Gesamtgewicht
575 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Sellerie
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Vegimenü
CHF 10.00 | 16.00
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3121 kJ (746 kcal)
Eiweiss
25.0 g
Fett
18.0 g
Kohlenhydrate
123.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
20.0 g
Gesamtgewicht
478 g
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Vegimenü
CHF 10.00 | 16.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
900 kJ (215 kcal)
Eiweiss
5.0 g
Fett
8.0 g
Kohlenhydrate
31.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
515 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Vegimenü
CHF 10.00 | 16.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
1310 kJ (313 kcal)
Eiweiss
9.0 g
Fett
8.0 g
Kohlenhydrate
47.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
6.0 g
Gesamtgewicht
470 g
Glutenhaltiges Getreide
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. April 2025
Tageshit
CHF 10.00 | 16.00
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. April 2025