Vegi
CHF 9.90 | 14.90
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
1778 kJ (425 kcal)
Eiweiss
12.0 g
Fett
14.0 g
Kohlenhydrate
58.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
521 g
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Soja
Sellerie
Senf
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
17. Februar 2025
Vegi
CHF 9.90 | 14.90
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
2803 kJ (670 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
73.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
460 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
18. Februar 2025
Vegi
CHF 9.90 | 14.90
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
6146 kJ (1469 kcal)
Eiweiss
58.0 g
Fett
5.0 g
Kohlenhydrate
263.0 g
Salz
39.0 g
Zucker
170.0 g
Gesamtgewicht
576 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
19. Februar 2025
Vegi
CHF 9.90 | 14.90
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
2356 kJ (563 kcal)
Eiweiss
43.0 g
Fett
26.0 g
Kohlenhydrate
31.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
6.0 g
Gesamtgewicht
450 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
20. Februar 2025
Vegi
CHF 9.90 | 14.90
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
3251 kJ (777 kcal)
Eiweiss
47.0 g
Fett
37.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
14.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 14.90
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
6682 kJ (1597 kcal)
Eiweiss
71.0 g
Fett
71.0 g
Kohlenhydrate
147.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
392 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Sesam
Fisch: Wildfang, Südostatlanik
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
17. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 14.90
+2.5
°Choch
Total
Energie
6117 kJ (1462 kcal)
Eiweiss
64.0 g
Fett
46.0 g
Kohlenhydrate
172.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
630 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
18. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 14.90
+3
°Choch
Total
Energie
2515 kJ (601 kcal)
Eiweiss
45.0 g
Fett
29.0 g
Kohlenhydrate
35.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
590 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
19. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 18.50
+5.2
°Choch
Total
Energie
5381 kJ (1286 kcal)
Eiweiss
52.0 g
Fett
74.0 g
Kohlenhydrate
92.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
435 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
20. Februar 2025
Menu
CHF 9.90 | 14.90
+1.3
°Cniedrig
Total
Energie
12770 kJ (3052 kcal)
Eiweiss
51.0 g
Fett
212.0 g
Kohlenhydrate
218.0 g
Salz
15.0 g
Zucker
19.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. Februar 2025