Traditional
+4.2
°Choch
Total
Energie
2594 kJ (620 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
16.0 g
Kohlenhydrate
77.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
540 g
Soja
Sellerie
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
Traditional
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
3979 kJ (951 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
52.0 g
Kohlenhydrate
73.0 g
Salz
11.0 g
Zucker
6.0 g
Gesamtgewicht
526 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
Traditional
+2.6
°Choch
Total
Energie
2828 kJ (676 kcal)
Eiweiss
45.0 g
Fett
23.0 g
Kohlenhydrate
65.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
600 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
Global
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
1368 kJ (327 kcal)
Eiweiss
10.0 g
Fett
10.0 g
Kohlenhydrate
42.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
520 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
Global
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2766 kJ (661 kcal)
Eiweiss
9.0 g
Fett
19.0 g
Kohlenhydrate
109.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
56.0 g
Gesamtgewicht
470 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
Global
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
1615 kJ (386 kcal)
Eiweiss
7.0 g
Fett
20.0 g
Kohlenhydrate
42.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
316 g
Eier
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025