Daily
CHF 11.50
+2.7
°Choch
Total
Energie
2510 kJ (600 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
45.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
525 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. März 2025
Daily
CHF 11.50
+15.2
°Choch
Total
Energie
1703 kJ (407 kcal)
Eiweiss
40.0 g
Fett
12.0 g
Kohlenhydrate
27.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
404 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. März 2025
Daily
CHF 11.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
2310 kJ (552 kcal)
Eiweiss
17.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
53.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
320 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
26. März 2025
Daily
CHF 11.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
4356 kJ (1041 kcal)
Eiweiss
26.0 g
Fett
72.0 g
Kohlenhydrate
61.0 g
Salz
9.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
610 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
27. März 2025
Daily
CHF 11.50
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
3435 kJ (821 kcal)
Eiweiss
28.0 g
Fett
49.0 g
Kohlenhydrate
60.0 g
Salz
9.0 g
Zucker
19.0 g
Gesamtgewicht
643 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. März 2025
veggie
CHF 11.50
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
2264 kJ (541 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
11.0 g
Kohlenhydrate
87.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
26.0 g
Gesamtgewicht
540 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. März 2025
veggie
CHF 11.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2477 kJ (592 kcal)
Eiweiss
35.0 g
Fett
18.0 g
Kohlenhydrate
59.0 g
Salz
10.0 g
Zucker
29.0 g
Gesamtgewicht
583 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Mandel
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. März 2025
veggie
CHF 11.50
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
2431 kJ (581 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
35.0 g
Kohlenhydrate
23.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
460 g
Eier
Soja
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
26. März 2025
veggie
CHF 11.50
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3782 kJ (904 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
47.0 g
Kohlenhydrate
92.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
442 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
27. März 2025
veggie
CHF 11.50
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
2812 kJ (672 kcal)
Eiweiss
32.0 g
Fett
47.0 g
Kohlenhydrate
28.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
21.0 g
Gesamtgewicht
384 g
Eier
Erdnüsse
Soja
Milch
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. März 2025
Fun Cooking
CHF 18.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3012 kJ (720 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
51.0 g
Kohlenhydrate
24.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
1.0 g
Gesamtgewicht
514 g
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fisch: Mittelmeer
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. März 2025
Fun Cooking
CHF 18.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3012 kJ (720 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
51.0 g
Kohlenhydrate
24.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
1.0 g
Gesamtgewicht
514 g
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fisch: Mittelmeer
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. März 2025
Fun Cooking
CHF 18.50
+7.1
°Choch
Total
Energie
3335 kJ (797 kcal)
Eiweiss
39.0 g
Fett
52.0 g
Kohlenhydrate
40.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
668 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
26. März 2025
Fun Cooking
CHF 18.50
+7.1
°Choch
Total
Energie
3343 kJ (799 kcal)
Eiweiss
39.0 g
Fett
52.0 g
Kohlenhydrate
41.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
668 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
27. März 2025
Fun Cooking
CHF 15.50
+2.5
°Choch
Total
Energie
6920 kJ (1654 kcal)
Eiweiss
64.0 g
Fett
111.0 g
Kohlenhydrate
89.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
25.0 g
Gesamtgewicht
779 g
Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Gerste
Fleisch Schweiz / Crevetten Vietnam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. März 2025