food2050 logo
Beta

Red Snapper mit Nussbrösmeli Gluten frei, With nutcrumbs, Vegane Rahmsauce ( Soja, Cashew) Gluten, Cous Couspfanne Marokanischer Art mit Bohnen, Rosinen, Datteln und Aprikosen, Broccoli gedämpft, Allergen Sulfit

Bewertung dieses Gerichts

+3.6

°C

hoch

KlimawirkungAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte

Klimawirkung

Das Ziel: nicht mehr als +1.5°C

(Pariser Klimaabkommen)

...Mehr anzeigen

Ausgewogene Ernährung

Orientierung dank dem optimalen Teller der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

...Mehr anzeigen

Mehr erfahren auf:

Food Facts

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Fisch

Soja

Hartschalenobst (Nüsse)

Sellerie

Schwefeldioxid und Sulfite

Herkunftsdeklaration

Fish: West Pacific

Zutaten

Red Snapper mit Nussbrösmeli Gluten frei, With nutcrumbs, Vegane Rahmsauce ( Soja, Cashew) Gluten, Cous Couspfanne Marokanischer Art mit Bohnen, Rosinen, Datteln und Aprikosen, Broccoli gedämpft, Allergen Sulfit

Nährwerte

Total
pro 100g
Total / pro 100g
Kalorien
637 kcal / 2664 kJ
119 kcal / 498 kJ
Fett
21.00 g
3.93 g
Kohlenhydrate
56.00 g
10.47 g
Zucker
11.00 g
2.06 g
Protein
47.00 g
8.79 g
Salz
5.00 g
0.93 g

Gesamtgewicht

535 g
Folge uns auf InstagramFolge uns auf FacebookFolge uns auf LinkedInFolge uns auf YouTube