food2050 logo
Beta

Wolfsbarschfilet / Loup de mer Filet gebraten, Fried see bass, Safran-Erbsenrisotto mit Oliven und Rosmarin, olives, romsary, Allergen Sulfit, Vegane Rahmsauce ( Soja, Cashew) Gluten

Bewertung dieses Gerichts

+2.2

°C

mittel

KlimawirkungAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte

Klimawirkung

Das Ziel: nicht mehr als +1.5°C

(Pariser Klimaabkommen)

...Mehr anzeigen

Ausgewogene Ernährung

Orientierung dank dem optimalen Teller der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

...Mehr anzeigen

Mehr erfahren auf:

Food Facts

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Fisch

Soja

Milch

Hartschalenobst (Nüsse)

Schwefeldioxid und Sulfite

Herkunftsdeklaration

Fish: Greece:

Zutaten

Wolfsbarschfilet / Loup de mer Filet gebraten, Fried see bass, Safran-Erbsenrisotto mit Oliven und Rosmarin, olives, romsary, Allergen Sulfit, Vegane Rahmsauce ( Soja, Cashew) Gluten

Nährwerte

Total
pro 100g
Total / pro 100g
Kalorien
710 kcal / 2970 kJ
174 kcal / 728 kJ
Fett
38.00 g
9.31 g
Kohlenhydrate
46.00 g
11.27 g
Zucker
4.00 g
0.98 g
Protein
44.00 g
10.78 g
Salz
5.00 g
1.23 g

Gesamtgewicht

408 g
Folge uns auf InstagramFolge uns auf FacebookFolge uns auf LinkedInFolge uns auf YouTube