Traditional

gluten freelactose free

we are closed, back tomorrow

AusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte

Nährwerte

Total

Energie

0 kJ (0 kcal)

Eiweiss

0.0 g

Fett

0.0 g

Kohlenhydrate

0.0 g

Salz

0.0 g

Zucker

0.0 g

Gesamtgewicht

0 g

Allergene

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

15. September 2025

Traditional

veganlactose free

Red Veganes Gemüse Curry mit Broccoli, Peperoni, Roten Zwiebeln und Baby Mais, veggies, onions, Basmati Reis mit oder ohne Fairtrade Reis

+1.9

°C

mittel

KlimawirkungmittelAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+1.9 °C

Nährwerte

Total

Energie

1665 kJ (398 kcal)

Eiweiss

12.0 g

Fett

7.0 g

Kohlenhydrate

66.0 g

Salz

1.0 g

Zucker

11.0 g

Gesamtgewicht

477 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Soja

Weizen

Kamut

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

16. September 2025

Traditional

gluten free

Gefüllte Auberginen "Imam Baldi", tomatoes, feta, Belugalinsen mit Artischocken, Zucchetti und getrockneten Tomaten, Tomatensauce (Grundsauce) Tomaten Sugo

+2

°C

mittel

KlimawirkungmittelAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+2 °C

Nährwerte

Total

Energie

3092 kJ (739 kcal)

Eiweiss

23.0 g

Fett

50.0 g

Kohlenhydrate

39.0 g

Salz

12.0 g

Zucker

26.0 g

Gesamtgewicht

743 g

Allergene

Milch

Sellerie

Schwefeldioxid und Sulfite

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

17. September 2025

Traditional

gluten free

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art zum kochen Port 230 gr, Butterrösti, Broccoli gedämpft / Gedämpfter Broccoli

+6.6

°C

hoch

KlimawirkunghochAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+6.6 °C

Nährwerte

Total

Energie

2264 kJ (541 kcal)

Eiweiss

36.0 g

Fett

22.0 g

Kohlenhydrate

42.0 g

Salz

3.0 g

Zucker

7.0 g

Gesamtgewicht

549 g

Allergene

Milch

Schwefeldioxid und Sulfite

Herkunftsdeklaration

Meat: Swiss

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

18. September 2025

Traditional

lactose free

Add-on Crevetten paniert gebraten, Port. a 100g, Limettencurrysauce mit Zucchetti Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl, cauliflower

+3.2

°C

hoch

KlimawirkunghochAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+3.2 °C

Nährwerte

Total

Energie

2029 kJ (485 kcal)

Eiweiss

34.0 g

Fett

13.0 g

Kohlenhydrate

53.0 g

Salz

2.0 g

Zucker

10.0 g

Gesamtgewicht

509 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Krebstiere

Eier

Schwefeldioxid und Sulfite

Herkunftsdeklaration

Fish: Vietnam

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

19. September 2025

Glokal

gluten freelactose free

we are closed, back tomorrow

AusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte

Nährwerte

Total

Energie

0 kJ (0 kcal)

Eiweiss

0.0 g

Fett

0.0 g

Kohlenhydrate

0.0 g

Salz

0.0 g

Zucker

0.0 g

Gesamtgewicht

0 g

Allergene

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

15. September 2025

Glokal

Schweinskotelette am Stück Gebraten, Kräuter Butter Cafe de Paris zum überbacken, Butternudeln, Karotten geröstet, Kräuterjus

+3.3

°C

hoch

KlimawirkunghochAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+3.3 °C

Nährwerte

Total

Energie

4556 kJ (1089 kcal)

Eiweiss

59.0 g

Fett

66.0 g

Kohlenhydrate

56.0 g

Salz

5.0 g

Zucker

12.0 g

Gesamtgewicht

613 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Eier

Fisch

Soja

Milch

Senf

Schwefeldioxid und Sulfite

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

16. September 2025

Glokal

Barsch Salt in Bocca mit Speck und Salbei, Perch, sage, bacon, Gersotto mit Tomaten, Spinat, Mascarpone für Beilage, spinach, cream, Safransauce für Fischgerichte

+2

°C

mittel

KlimawirkungmittelAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+2 °C

Nährwerte

Total

Energie

4569 kJ (1092 kcal)

Eiweiss

51.0 g

Fett

68.0 g

Kohlenhydrate

60.0 g

Salz

4.0 g

Zucker

8.0 g

Gesamtgewicht

633 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Krebstiere

Eier

Fisch

Milch

Schwefeldioxid und Sulfite

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

17. September 2025

Glokal

vegangluten freelactose free

Kichererbsen an Massaman Curry Sauce Vegan mit Peperoni, Zucchetti, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Erbsen, Chick peas,, belly peppers, eggplants, peas, Jasmin Reis gedämpft

+1.7

°C

niedrig

KlimawirkungniedrigAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+1.7 °C

Nährwerte

Total

Energie

2008 kJ (480 kcal)

Eiweiss

15.0 g

Fett

10.0 g

Kohlenhydrate

78.0 g

Salz

1.0 g

Zucker

6.0 g

Gesamtgewicht

465 g

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

18. September 2025

Glokal

Spinat lasagne mit Ricotta und Ratatouille, Ratatouille, tomatoe sauce

+1.5

°C

niedrig

KlimawirkungniedrigAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+1.5 °C

Nährwerte

Total

Energie

2515 kJ (601 kcal)

Eiweiss

19.0 g

Fett

24.0 g

Kohlenhydrate

70.0 g

Salz

7.0 g

Zucker

26.0 g

Gesamtgewicht

580 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Milch

Schwefeldioxid und Sulfite

Preise in CHF inkl. MwSt.

Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

logo

19. September 2025