Traditional
CHF 12.00
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3201 kJ (765 kcal)
Eiweiss
50.0 g
Fett
25.0 g
Kohlenhydrate
76.0 g
Salz
9.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Poulet - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
5. Mai 2025
Traditional
CHF 12.00
+4.1
°Choch
Total
Energie
2862 kJ (684 kcal)
Eiweiss
29.0 g
Fett
42.0 g
Kohlenhydrate
40.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
558 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Rind & Schwein - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
6. Mai 2025
Traditional
CHF 12.00
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3602 kJ (861 kcal)
Eiweiss
64.0 g
Fett
48.0 g
Kohlenhydrate
39.0 g
Salz
7.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Poulet - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. Mai 2025
Traditional
CHF 12.00
+2.6
°Choch
Total
Energie
4485 kJ (1072 kcal)
Eiweiss
43.0 g
Fett
39.0 g
Kohlenhydrate
79.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
480 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Fleisch: Rind - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
8. Mai 2025
Traditional
CHF 12.00
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
3314 kJ (792 kcal)
Eiweiss
36.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
93.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
420 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Schwefeldioxid und Sulfite
Baumnuss
Fleisch: Poulet - SChweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
9. Mai 2025