Traditional
CHF 12.00
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
2489 kJ (595 kcal)
Eiweiss
25.0 g
Fett
30.0 g
Kohlenhydrate
49.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
13.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Poulet - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. April 2025
Traditional
CHF 12.00
+2.6
°Choch
Total
Energie
3615 kJ (864 kcal)
Eiweiss
39.0 g
Fett
41.0 g
Kohlenhydrate
76.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
425 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Rind - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
8. April 2025
Traditional
CHF 12.00
+3.4
°Choch
Total
Energie
3163 kJ (756 kcal)
Eiweiss
48.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
81.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schwein - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
9. April 2025
Traditional
CHF 12.00
+2.8
°Choch
Total
Energie
3217 kJ (769 kcal)
Eiweiss
42.0 g
Fett
20.0 g
Kohlenhydrate
96.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
13.0 g
Gesamtgewicht
883 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Fleisch: Rind - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
10. April 2025
Traditional
CHF 12.00
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
2795 kJ (668 kcal)
Eiweiss
42.0 g
Fett
25.0 g
Kohlenhydrate
64.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
1.0 g
Gesamtgewicht
250 g
Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Soja
Milch
Sellerie
Sesam
Fleisch: Poulet & Schwein - Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
11. April 2025