Traditional
CHF 12.00
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
4753 kJ (1136 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
67.0 g
Kohlenhydrate
88.0 g
Salz
11.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
1061 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Rind, Schwein Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
7. Juli 2025
Traditional
CHF 12.00
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
5376 kJ (1285 kcal)
Eiweiss
40.0 g
Fett
44.0 g
Kohlenhydrate
174.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
31.0 g
Gesamtgewicht
1550 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Kalb, Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
8. Juli 2025
Traditional
CHF 12.00
+3.7
°Choch
Total
Energie
3138 kJ (750 kcal)
Eiweiss
49.0 g
Fett
29.0 g
Kohlenhydrate
63.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
511 g
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Rind Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
9. Juli 2025
Traditional
CHF 12.00
+2.5
°Choch
Total
Energie
2485 kJ (594 kcal)
Eiweiss
36.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
41.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
562 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
10. Juli 2025
Traditional
CHF 12.00
+2.8
°Choch
Total
Energie
3418 kJ (817 kcal)
Eiweiss
39.0 g
Fett
49.0 g
Kohlenhydrate
47.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
512 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch: Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
11. Juli 2025