food2050 logo
Beta

Vegetarisch

Lupinenbraten auf schwäbischem Linsen-Spätzlieintopf, grilliertem Bio-Fenchel, Rucola

Bewertung dieses Gerichts

+1.5

°C

niedrig

KlimawirkungAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte

Klimawirkung

Das Ziel: nicht mehr als +1.5°C

(Pariser Klimaabkommen)

...Mehr anzeigen

Ausgewogene Ernährung

Orientierung dank dem optimalen Teller der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

...Mehr anzeigen

Mehr erfahren auf:

Food Facts

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Eier

Soja

Milch

Hartschalenobst (Nüsse)

Sellerie

Senf

Sesam

Schwefeldioxid und Sulfite

Lupine

Weizen

Haselnuss

Zutaten

Lupinenbraten auf schwäbischem Linsen-Spätzlieintopf, grilliertem Bio-Fenchel, Rucola

Nährwerte

Total
pro 100g
Total / pro 100g
Kalorien
965.25 kcal / 4039 kJ
195 kcal / 816 kJ
Fett
42.00 g
8.48 g
Kohlenhydrate
104.00 g
21.01 g
Zucker
14.00 g
2.83 g
Protein
33.00 g
6.67 g
Salz
5.00 g
1.01 g

Gesamtgewicht

495 g
Folge uns auf InstagramFolge uns auf FacebookFolge uns auf LinkedInFolge uns auf YouTube