Farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
3494 kJ (835 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
32.0 g
Kohlenhydrate
108.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
530 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. Juni 2025
Farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
2464 kJ (589 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
16.0 g
Kohlenhydrate
71.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
660 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. Juni 2025
Farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
3159 kJ (755 kcal)
Eiweiss
31.0 g
Fett
33.0 g
Kohlenhydrate
78.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
575 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Sellerie
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. Juni 2025
Farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
2469 kJ (590 kcal)
Eiweiss
28.0 g
Fett
6.0 g
Kohlenhydrate
97.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
26. Juni 2025
Farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
3443 kJ (823 kcal)
Eiweiss
34.0 g
Fett
35.0 g
Kohlenhydrate
87.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
554 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
27. Juni 2025
Butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.7
°Choch
Total
Energie
3100 kJ (741 kcal)
Eiweiss
37.0 g
Fett
30.0 g
Kohlenhydrate
74.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
19.0 g
Gesamtgewicht
590 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch; Rind CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. Juni 2025
Butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
1908 kJ (456 kcal)
Eiweiss
16.0 g
Fett
12.0 g
Kohlenhydrate
64.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
462 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch; Schwein und Kalb; Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. Juni 2025
Butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
3360 kJ (803 kcal)
Eiweiss
45.0 g
Fett
27.0 g
Kohlenhydrate
72.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
17.0 g
Gesamtgewicht
640 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Fleisch; Poulet CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. Juni 2025
Butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.7
°Choch
Total
Energie
2699 kJ (645 kcal)
Eiweiss
33.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
69.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
551 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Weizen
Fleisch, Rind CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
26. Juni 2025
Butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
2766 kJ (661 kcal)
Eiweiss
44.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
66.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
9.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Senf
Schwein CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
27. Juni 2025