Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+3.1
°Choch
Total
Energie
2594 kJ (620 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
48.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
550 g
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Rind CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3402 kJ (813 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
89.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
532 g
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Poulet CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
2423 kJ (579 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
27.0 g
Kohlenhydrate
48.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
455 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Kalb Rind und Poulet CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Mai 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
6138 kJ (1467 kcal)
Eiweiss
54.0 g
Fett
34.0 g
Kohlenhydrate
227.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
250 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
2397 kJ (573 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
29.0 g
Kohlenhydrate
45.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
6.0 g
Gesamtgewicht
505 g
Milch
Sellerie
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
1. Mai 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+2.1
°Cmittel
Total
Energie
2510 kJ (600 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
63.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
26.0 g
Gesamtgewicht
530 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Mai 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
Total
Energie
0 kJ (0 kcal)
Eiweiss
0.0 g
Fett
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
0 g
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
28. April 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+3.1
°Choch
Total
Energie
2594 kJ (620 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
24.0 g
Kohlenhydrate
48.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
12.0 g
Gesamtgewicht
550 g
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Rind CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3402 kJ (813 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
89.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
532 g
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Poulet CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
2423 kJ (579 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
27.0 g
Kohlenhydrate
48.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
455 g
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Kalb Rind und Poulet CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Mai 2025
voll anders
CHF 9.90 | 10.90 | 13.90
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3699 kJ (884 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
52.0 g
Kohlenhydrate
71.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
420 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Senf
Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
29. April 2025
voll anders
CHF 9.90 | 10.90 | 13.90
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3699 kJ (884 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
52.0 g
Kohlenhydrate
71.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
420 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Senf
Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
30. April 2025
voll anders
CHF 9.90 | 10.90 | 13.90
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3699 kJ (884 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
52.0 g
Kohlenhydrate
71.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
15.0 g
Gesamtgewicht
420 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Senf
Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
2. Mai 2025