Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2
°Cmittel
Total
Energie
2774 kJ (663 kcal)
Eiweiss
18.0 g
Fett
16.0 g
Kohlenhydrate
105.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
43.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnüsse
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite
Poulet CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
20. Januar 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
2895 kJ (692 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
49.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
20.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Schwein und Kalb, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. Januar 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3682 kJ (880 kcal)
Eiweiss
50.0 g
Fett
13.0 g
Kohlenhydrate
131.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
21.0 g
Gesamtgewicht
680 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Rind , Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. Januar 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
2766 kJ (661 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
12.0 g
Kohlenhydrate
108.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
27.0 g
Gesamtgewicht
502 g
Milch
Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. Januar 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+3.5
°Choch
Total
Energie
1824 kJ (436 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
16.0 g
Kohlenhydrate
38.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
480 g
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Rind CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. Januar 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.9
°Cmittel
Total
Energie
3452 kJ (825 kcal)
Eiweiss
16.0 g
Fett
31.0 g
Kohlenhydrate
114.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
39.0 g
Gesamtgewicht
520 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
20. Januar 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.6
°Cniedrig
Total
Energie
3243 kJ (775 kcal)
Eiweiss
17.0 g
Fett
20.0 g
Kohlenhydrate
124.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
36.0 g
Gesamtgewicht
470 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Sellerie
Senf
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. Januar 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
1820 kJ (435 kcal)
Eiweiss
18.0 g
Fett
19.0 g
Kohlenhydrate
43.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
400 g
Milch
Sellerie
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. Januar 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
3351 kJ (801 kcal)
Eiweiss
13.0 g
Fett
55.0 g
Kohlenhydrate
61.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. Januar 2025
farm
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
+2
°Cmittel
Total
Energie
2372 kJ (567 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
21.0 g
Kohlenhydrate
65.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
28.0 g
Gesamtgewicht
420 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. Januar 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2
°Cmittel
Total
Energie
2774 kJ (663 kcal)
Eiweiss
18.0 g
Fett
16.0 g
Kohlenhydrate
105.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
43.0 g
Gesamtgewicht
500 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnüsse
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite
Poulet CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
20. Januar 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
2895 kJ (692 kcal)
Eiweiss
24.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
49.0 g
Salz
5.0 g
Zucker
20.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Schwein und Kalb, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
21. Januar 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
3682 kJ (880 kcal)
Eiweiss
50.0 g
Fett
13.0 g
Kohlenhydrate
131.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
21.0 g
Gesamtgewicht
680 g
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Rind , Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. Januar 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
2766 kJ (661 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
12.0 g
Kohlenhydrate
108.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
27.0 g
Gesamtgewicht
502 g
Milch
Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. Januar 2025
Butcher in der unteren Mensa
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
+3.5
°Choch
Total
Energie
1824 kJ (436 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
16.0 g
Kohlenhydrate
38.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
8.0 g
Gesamtgewicht
480 g
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Rind CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. Januar 2025