Menu
Tarte flambée I Umami Micro-greens (vegan)
New Roots Cheese Pie (vegan)
Luya Bites I Daikon I Jalapeno Ketchup I Fermented Vegetables
Swiss Miso | Cauliflower soup (vegan)
Fabas Tsatziki I Fennel I Pinsa bread (vegan)
Mixed Salads I Brewbee Sauce
Planted Steak | Baked potatoes I Autumn vegetables I Chimichurri I Connie’s Ketchup (vegan)
Fusilli | Yumame | Knoblauchsauce | Kürbis (vegan)
Seitangulasch | Spätzli | Miso-Wirsing
Dattel Snicker (vegan)
Brownie | hemp
New Roots white cheese variations incl. Swiss-Miso + New Roots Camenbert (vegan)
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Dienstag, 14.10.2025
Tarte flambée I Umami Micro-greens (vegan)
Tarte flambée I Umami Micro-greens (vegan)
New Roots Cheese Pie (vegan)
NewRoots Chäsküechli
Luya Bites I Daikon I Jalapeno Ketchup I Fermented Vegetables
Luya-Bites, Daikon, Jalapeno-Ketchup, fermentierts Gemüse
Swiss Miso | Cauliflower soup (vegan)
Miso Blumenkohlsuppe (vegan)
Fabas Tsatziki I Fennel I Pinsa bread (vegan)
Tzatziki, Fenchel, Pinsa Bread (vegan)
Mixed Salads I Brewbee Sauce
Salatvariation
Planted Steak | Baked potatoes I Autumn vegetables I Chimichurri I Connie’s Ketchup (vegan)
Planted steak | Baked Potatoes | Autumn vegetables | Connies Ketchup (vegan)
Fusilli | Yumame | Knoblauchsauce | Kürbis (vegan)
Fusilli Yumame
Seitangulasch | Spätzli | Miso-Wirsing
Seitangulasch | Spätzli| Miso-Wirsing (vegan)
Dattel Snicker (vegan)
Dattel Snicker (vegan)
Brownie | hemp
Hanfsamen Brownie
New Roots white cheese variations incl. Swiss-Miso + New Roots Camenbert (vegan)
NewRoots Cheese + Swiss Miso (vegan)
Allfällige Änderungen einzelner Menü-Komponenten werden jeweils direkt an der Speiseausgabe schriftlich kommuniziert. Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
Klimawirkung der Mahlzeiten entdecken …
… und ausgewogene Ernährung erkennen.