food2050 logo
Beta

Filet de Lieu à la bordelaise, Sauce à la crème au cerfeuil, Pommes vapeur, Pois cassé à la vapeur avec dés de tomate, oignons et ail ou salade du menu, Soupe ou 1 dl. jus d'orange

9.90 CHF

Intern

14.90 CHF

Extern

Bewertung dieses Gerichts

KlimawirkungmittelAusgewogenheitProteineKohlenhydrateGemüse & Früchte+2 °C

*Dieses Gericht überschreitet die Kaloriengrenze von 720 kcal und ist daher nicht ausgewogen.

Klimawirkung

Das Ziel: nicht mehr als +1.5°C

(Pariser Klimaabkommen)

...Mehr anzeigen

Ausgewogene Ernährung

Orientierung dank dem optimalen Teller der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

...Mehr anzeigen

Mehr erfahren auf:

Food Facts

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

Milch

Sulfite

Fische

Herkunftsdeklaration

Poisson: Pacific-Nord

Zutaten

Filet de Lieu à la bordelaise, Sauce à la crème au cerfeuil, Pommes vapeur, Pois cassé à la vapeur avec dés de tomate, oignons et ail ou salade du menu, Soupe ou 1 dl. jus d'orange

Nährwerte

Total
pro 100g
Total / pro 100g
Kalorien
772 kcal / 3230 kJ
203 kcal / 850 kJ
Fett
21.00 g
5.53 g
Kohlenhydrate
90.00 g
23.68 g
Zucker
9.00 g
2.37 g
Protein
46.00 g
12.11 g
Salz
10.00 g
2.63 g

Gesamtgewicht

380 g
Folge uns auf InstagramFolge uns auf FacebookFolge uns auf LinkedInFolge uns auf YouTube