garden
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
Total
Energie
2038 kJ (487 kcal)
Eiweiss
15.0 g
Fett
15.0 g
Kohlenhydrate
69.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
390 g
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Soja
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
13. Oktober 2025
garden
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
Total
Energie
1418 kJ (339 kcal)
Eiweiss
8.0 g
Fett
4.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
21.0 g
Gesamtgewicht
600 g
Sellerie
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
14. Oktober 2025
garden
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
Total
Energie
2452 kJ (586 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
18.0 g
Kohlenhydrate
83.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
28.0 g
Gesamtgewicht
441 g
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Soja
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
15. Oktober 2025
garden
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
Total
Energie
2569 kJ (614 kcal)
Eiweiss
19.0 g
Fett
22.0 g
Kohlenhydrate
83.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
13.0 g
Gesamtgewicht
420 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Hartschalenobst (Nüsse)
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
16. Oktober 2025
garden
CHF 6.10 | 9.00 | 13.00
Total
Energie
1506 kJ (360 kcal)
Eiweiss
12.0 g
Fett
3.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
18.0 g
Gesamtgewicht
440 g
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxid und Sulfite
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
17. Oktober 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
*Dieses Gericht überschreitet die Kaloriengrenze von 720 kcal und ist daher nicht ausgewogen.
Total
Energie
4837 kJ (1156 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
83.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
11.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sellerie
Senf
Poulet, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
13. Oktober 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
*Dieses Gericht überschreitet die Kaloriengrenze von 720 kcal und ist daher nicht ausgewogen.
Total
Energie
4874 kJ (1165 kcal)
Eiweiss
44.0 g
Fett
28.0 g
Kohlenhydrate
178.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
13.0 g
Gesamtgewicht
560 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Schwein CH
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
14. Oktober 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
Total
Energie
2694 kJ (644 kcal)
Eiweiss
35.0 g
Fett
26.0 g
Kohlenhydrate
62.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
6.0 g
Gesamtgewicht
490 g
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Senf
Poulet, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
15. Oktober 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
*Dieses Gericht überschreitet die Kaloriengrenze von 720 kcal und ist daher nicht ausgewogen.
Total
Energie
3142 kJ (751 kcal)
Eiweiss
41.0 g
Fett
27.0 g
Kohlenhydrate
82.0 g
Salz
8.0 g
Zucker
17.0 g
Gesamtgewicht
570 g
Glutenhaltiges Getreide
Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
16. Oktober 2025
butcher
CHF 7.50 | 10.50 | 15.00
Total
Energie
3004 kJ (718 kcal)
Eiweiss
30.0 g
Fett
41.0 g
Kohlenhydrate
58.0 g
Salz
13.0 g
Zucker
6.0 g
Gesamtgewicht
575 g
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Kalb/Schwein, Schweiz
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
17. Oktober 2025