Menü mit geringem ökologischen Fussabdruck
Geschmorte Aubergine, Kaffee und Kräuter
«Je ne suis coq au vin» Planted «coq» au vin, Sellerie, Trüffel und Kartoffeln
Mais-Basabousa, Miso-Karamell-Sauce, marinierte Orangen und Schokocrumble
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Montag, 30.06.2025
Menü mit geringem ökologischen Fussabdruck
Abendessen BPW
Geschmorte Aubergine, Kaffee und Kräuter
Geschmorte Aubergine, Kaffee und Kräuter
«Je ne suis coq au vin» Planted «coq» au vin, Sellerie, Trüffel und Kartoffeln
«Je ne suis coq au vin» Planted «coq» au vin, Sellerie, Trüffel und Kartoffeln
Mais-Basabousa, Miso-Karamell-Sauce, marinierte Orangen und Schokocrumble
Mais-Basabousa, Miso-Karamell-Sauce, marinierte Orangen und Schokocrumble
Allfällige Änderungen einzelner Menü-Komponenten werden jeweils direkt an der Speiseausgabe schriftlich kommuniziert. Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
Klimawirkung der Mahlzeiten entdecken …
… und ausgewogene Ernährung erkennen.