food2050 logo
Beta

Saltimbocca de porc, sauce au vin rouge, polenta, mascarpone, Brocolis, roquette

9.00 CHF

étudiants

Note de ce plat

+3.1

°C

élevé

Impact climatiqueÉquilibreProtéinesGlucidesLégumes & Fruits

Impact climatique

L'objectif: pas plus de +1,5°C

(Accord de Paris sur le climat)

...Afficher plus

Alimentation équilibrée

Orientation grâce à l'assiette optimale de la Société Suisse de Nutrition.

...Afficher plus

Pour en savoir plus:

Food Facts

Allergènes

Lait

Céleri

Anhydride sulfureux et sulfites

Déclaration d'origine

Viande: Suisse

Ingrédients

Saltimbocca de porc, sauce au vin rouge, polenta, mascarpone, Brocolis, roquette

Valeurs nutritionnelles

Total
par 100g
Total / par 100g
Calories
745 kcal / 3114 kJ
133 kcal / 556 kJ
Graisse
44.00 g
7.86 g
Glucides
43.00 g
7.68 g
Zucker
11.00 g
1.96 g
Protéines
38.00 g
6.79 g
Sodium
4.00 g
0.71 g

Poids total

560 g
Suivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTube