food2050 logo
Beta

Filet de cabillaud en croûte de jambon cru des Grisons, Agrémenté de curcuma et de safran, Riz vénéré, Épinards, Edamame

14.60 CHF

Interne

Note de ce plat

+3.2

°C

élevée

Impact climatiqueÉquilibreProtéinesGlucidesLégumes & Fruits

Impact climatique

L'objectif: pas plus de +1,5°C

(Accord de Paris sur le climat)

...Afficher plus

Alimentation équilibrée

Orientation grâce à l'assiette optimale de la Société Suisse de Nutrition.

...Afficher plus

Pour en savoir plus:

Food Facts

Allergènes

Poissons

Soja

Lait

Anhydride sulfureux et sulfites

Déclaration d'origine

Poisson: Pacifique, nord-est

Ingrédients

Filet de cabillaud en croûte de jambon cru des Grisons, Agrémenté de curcuma et de safran, Riz vénéré, Épinards, Edamame

Valeurs nutritionnelles

par 100g

Calories

112 kcal / 469 kJ

Graisse

3.33 g

Glucides

12.78 g

Zucker

0.74 g

Protéines

6.85 g

Sodium

1.11 g

Poids total

540 g

Suivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTube