food2050 logo
Beta

Végétarien

Aubergine violette à la ricotta et basilic, concassé de tomate cérise, Risotto froid au safran

9.00 CHF

interne

15.00 CHF

Externe

Note de ce plat

+1.9

°C

moyen

Impact climatiqueÉquilibreProtéinesGlucidesLégumes & Fruits

Impact climatique

L'objectif: pas plus de +1,5°C

(Accord de Paris sur le climat)

...Afficher plus

Alimentation équilibrée

Orientation grâce à l'assiette optimale de la Société Suisse de Nutrition.

...Afficher plus

Pour en savoir plus:

Food Facts

Allergènes

Œufs

Céleri

Lait

Sulfites

Fèves de soja

Ingrédients

Aubergine violette à la ricotta et basilic, concassé de tomate cérise, Risotto froid au safran

Valeurs nutritionnelles

Total
par 100g
Total / par 100g
Calories
853 kcal / 3569 kJ
194 kcal / 811 kJ
Graisse
37.00 g
8.41 g
Glucides
93.00 g
21.14 g
Sucre
12.00 g
2.73 g
Protéines
31.00 g
7.05 g
Sodium
10.00 g
2.27 g

Poids total

440 g
Suivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTube