food2050 logo
Beta

Dos de cabillaud, Sauce vierge au basilic, Risotto au safran, Etuvée de poireau

Note de ce plat

Impact climatiqueélevéÉquilibreProtéinesGlucidesLégumes & Fruits+3.5 °C

Impact climatique

L'objectif: pas plus de +1,5°C

(Accord de Paris sur le climat)

...Afficher plus

Alimentation équilibrée

Orientation grâce à l'assiette optimale de la Société Suisse de Nutrition.

...Afficher plus

Pour en savoir plus:

Food Facts

Allergènes

Céleri

Lait

Sulfites

Poissons

Déclaration d'origine

Poisson: Atlantique

Ingrédients

Dos de cabillaud, Sauce vierge au basilic, Risotto au safran, Etuvée de poireau

Valeurs nutritionnelles

Total
par 100g
Total / par 100g
Calories
606 kcal / 2536 kJ
93 kcal / 390 kJ
Graisse
26.00 g
4.00 g
Glucides
42.00 g
6.46 g
Sucre
11.00 g
1.69 g
Protéines
44.00 g
6.77 g
Sodium
5.00 g
0.77 g

Poids total

650 g
Suivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur YouTube