Impact climatique basé sur la consommation des 28 derniers jours
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Valeurs hebdomadaires à long terme depuis le début de la mesure
Émissions de tous les plats vendus depuis le début de la mesure ()
Quel est le but?
Avec l'accord de Paris sur le climat, la communauté internationale s'est engagée à limiter le réchauffement de la planète à +1,5°C ou bien en dessous de 2°C.
L'alimentation est responsable d'environ 30% des émissions mondiales de gaz à effet de serre.
Pour évaluer l'impact de notre alimentation sur le climat, Pour rendre le changement mesurable, FOOD2050 calcule, pour chaque plat individuel, sa contribution potentielle au réchauffement climatique – en °C.
Quel est le but?
Avec l'accord de Paris sur le climat, la communauté internationale s'est engagée à limiter le réchauffement de la planète à +1,5°C ou bien en dessous de 2°C.
L'alimentation est responsable d'environ 30% des émissions mondiales de gaz à effet de serre.
Pour évaluer l'impact de notre alimentation sur le climat, Pour rendre le changement mesurable, FOOD2050 calcule, pour chaque plat individuel, sa contribution potentielle au réchauffement climatique – en °C.