Klimawirkung anhand des Konsums der letzten 7 Tage
-
Langzeit-Wochenwerte seit Messbeginn
Emissionen aller verkauften Gerichte seit Messbeginn ()
Quel est le but?
Avec l'accord de Paris sur le climat, la communauté internationale s'est engagée à limiter le réchauffement de la planète à +1,5°C ou bien en dessous de 2°C.
L'alimentation est responsable d'environ 30% des émissions mondiales de gaz à effet de serre.
Pour évaluer l'impact de notre alimentation sur le climat, Pour rendre le changement mesurable, FOOD2050 calcule, pour chaque plat individuel, sa contribution potentielle au réchauffement climatique – en °C.
Quel est le but?
Avec l'accord de Paris sur le climat, la communauté internationale s'est engagée à limiter le réchauffement de la planète à +1,5°C ou bien en dessous de 2°C.
L'alimentation est responsable d'environ 30% des émissions mondiales de gaz à effet de serre.
Pour évaluer l'impact de notre alimentation sur le climat, Pour rendre le changement mesurable, FOOD2050 calcule, pour chaque plat individuel, sa contribution potentielle au réchauffement climatique – en °C.