Urban
CHF 9.75 | 12.50
+2
°Cmittel
Total
Energie
1389 kJ (332 kcal)
Eiweiss
15.0 g
Fett
11.0 g
Kohlenhydrate
35.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
376 g
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxid und Sulfite
Soja
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Global
+2.5
°Choch
Total
Energie
3594 kJ (859 kcal)
Eiweiss
34.0 g
Fett
52.0 g
Kohlenhydrate
56.0 g
Salz
3.0 g
Zucker
22.0 g
Gesamtgewicht
551 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Viande: Suisse
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Bistro
CHF 14.60 | 16.60
+2.3
°Cmittel
Total
Energie
1648 kJ (394 kcal)
Eiweiss
23.0 g
Fett
16.0 g
Kohlenhydrate
36.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
440 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Schwefeldioxid und Sulfite
Senf
Fisch
Poisson: Norvège
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
22. April 2025
Chefs spezial
CHF 18.00 | 18.00
+25.3
°Choch
Total
Energie
728 kJ (174 kcal)
Eiweiss
2.0 g
Fett
7.0 g
Kohlenhydrate
22.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
0.0 g
Gesamtgewicht
290 g
Viande: Suisse
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Urban
CHF 9.75 | 12.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
1874 kJ (448 kcal)
Eiweiss
20.0 g
Fett
27.0 g
Kohlenhydrate
28.0 g
Salz
1.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
250 g
Eier
Milch
Hartschalenobst (Nüsse)
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Bistro
CHF 14.60 | 16.60
+2.4
°Cmittel
Total
Energie
2615 kJ (625 kcal)
Eiweiss
21.0 g
Fett
9.0 g
Kohlenhydrate
110.0 g
Salz
4.0 g
Zucker
7.0 g
Gesamtgewicht
925 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Viande: Suisse
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
23. April 2025
Global
+1.7
°Cniedrig
Total
Energie
5297 kJ (1266 kcal)
Eiweiss
95.0 g
Fett
85.0 g
Kohlenhydrate
27.0 g
Salz
12.0 g
Zucker
4.0 g
Gesamtgewicht
468 g
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite
Senf
Viande de porc Suisse
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Urban
CHF 9.75 | 12.50
+1.8
°Cmittel
Total
Energie
3171 kJ (758 kcal)
Eiweiss
27.0 g
Fett
36.0 g
Kohlenhydrate
75.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
3.0 g
Gesamtgewicht
555 g
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sellerie
Milch
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Bistro
CHF 14.60 | 16.60
+3.5
°Choch
Total
Energie
1243 kJ (297 kcal)
Eiweiss
32.0 g
Fett
14.0 g
Kohlenhydrate
7.0 g
Salz
0.0 g
Zucker
5.0 g
Gesamtgewicht
246 g
Eier
Milch
Senf
Poisson: Vietnam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
24. April 2025
Bistro
CHF 14.60 | 16.60
+1.5
°Cniedrig
Total
Energie
8544 kJ (2042 kcal)
Eiweiss
44.0 g
Fett
47.0 g
Kohlenhydrate
91.0 g
Salz
6.0 g
Zucker
10.0 g
Gesamtgewicht
483 g
Milch
Viande: Suisse
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. April 2025
Urban
CHF 9.75 | 12.50
+2.2
°Cmittel
Total
Energie
3310 kJ (791 kcal)
Eiweiss
26.0 g
Fett
31.0 g
Kohlenhydrate
98.0 g
Salz
2.0 g
Zucker
16.0 g
Gesamtgewicht
970 g
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Soja
Senf
Sesam
Preise in CHF inkl. MwSt.
Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
25. April 2025